Трубный прокат для подвода воды и газификации

Ноябрь 12, 2018 | Просмотры: 74 |

Трубный прокат востребован во всех отраслях и широко используется при прокладке инженерных сетей и коммуникаций. Изделия из металла наиболее долговечны и способны выдержать значительные нагрузки. Компания «ЮТМК» реализует трубы ДУ всех существующих типоразмеров. Сортамент продукции позволит легко выбрать металлопрокат нужных параметров, по самым выгодным ценам. Все водогазопроводные трубы имеют усиленную конструкцию и соответствуют требованиям ГОСТ 3262-75.

Назначение труб ВГП и ДУ


Стальная труба необходима при строительстве любого объекта. Этот тип металлопроката обеспечит подачу или отвод воды, а также подключение к газораспределительной сети. Прочная конструкция труб позволяет использовать их без ограничений для подачи теплоносителя. Трубный металлопрокат наиболее востребован при прокладке инженерных сетей и гарантирует их долговечность. Такие изделия допускается укладывать непосредственно в грунт, независимо от типа коммуникаций, расположенных на поверхности.


Трубы ВГП и ДУ предназначены непосредственно для подачи воды или газа, что регламентируется ГОСТом. Условный диаметр, регламентируемый в этих изделиях, позволит точно рассчитать пропускную способность и исключить перепады давления, вызванные различным внутренним диаметром. Водогазопроводные трубы от компании «ЮТМК» изготавливаются из сортового металла и отвечают следующим требованиям:


  • нечувствительность к ударным и деформационным нагрузкам;
  • долговечность и отсутствие необходимости в обслуживании;
  • стойкость к коррозионным процессам и влажной среде;
  • простота выполнения монтажа и укладки.
водогазопроводные трубы

Трубный прокат для подвода воды и газификации


Водогазопроводные трубы, принадлежащие к этой категории, имеют оцинкованное или классическое исполнение. Такой тип металлопроката изготавливается путём формовки стального листа с его дальнейшей сваркой. В результате такой обработки прокат обладает высокой прочностью при минимальной цене. Этот тип труб может иметь толщину стенок в пределах 2.5-5.5 мм, что будет достаточно для самых ответственных гидравлических магистралей.

Сортамент трубного проката, предлагаемый нашей компанией, позволит провести любые коммуникационные сети. Наружный диаметр труб может иметь размеры до 165 мм, что отвечает потребностям крупных инфраструктурных объектов. Трубный металлопрокат отлично подходит для водопроводных и газовых сетей, и выбрать нужную конфигурацию не составит труда. Сортамент этой продукции состоит из множества позиций и можно приобрести прокат необходимый для небольших объектов, или создания крупных коммуникационных узлов.

Водогазопроводные трубы и другой металлопрокат


Компания «ЮТМК» реализует высококачественный металлопрокат, который будет уместен на любом объекте. Наша металлобаза предлагает огромный сортамент, который заинтересует каждого покупателя. Водогазопроводные трубы являются частью инженерных систем, и для их реализации не существует ограничений. 


Приобретение металлопроката в нашей компании будет выгодно по таким причинам:

  • оформление заявки на сайте или при посещении склада;
  • для покупки доступны все виды металлопроката;
  • порезка металла согласно размерам клиента;
  • оперативная доставка на объект заказчика.

Наша компания реализует все виды металлопроката, причем для оптовых покупателей действует система скидок. Водопроводные и газовые трубы – только небольшая часть предлагаемого сортамента. Фасонный и листовой прокат отпускается по доступным ценам. У нас несложно купить качественный металлопрокат, который оправдает все ожидания.