Классификация модульных зданий

Май 24, 2021 | Просмотры: 55 |

На сегодняшний день модульные здания востребованы во многих сферах: торговля, строительство, бытовая сфера. Они просты в монтаже и для установки не требуют специально подготовленного фундамента.

Модульные здания

Изначально такие времянки предназначались для строителей. Но сегодня широкий выбор внутренней и внешней отделки, возможность оснащения бытовыми коммуникациями, позволяет использовать их в самых разнообразных сферах деятельности.

В основе модульного строительства лежат блок-модули, которые отличаются надежностью и доступной стоимостью. А расчетный срок эксплуатации таких построек достигает 50 лет.

Модульные здания

По назначению модульные здания бывают:
  • Жилые и бытовые. Используется в качестве временного жилья для строителей, разработчиков природных ископаемых и членов их семей, также используется в качестве дачных построек. Оборудуются всем необходимым для круглогодичного проживания: водопроводом, канализацией, электроснабжением. Есть возможность проводить внутренние отделочные работы.
  • Административные и офисные. В таких зданиях можно разместить управленческий аппарат в непосредственной близости к крупным логистическим терминалам, стройкам. Имеют компактную планировку и могут устанавливаться в несколько этажей.
  • Хозяйственные. Торговые точки, пункты общественного питания, ангары малых и средних размеров позволяют быстро обустроить территорию под торговую площадку. Без проблем монтируются и перевозятся. Рассчитаны на активную эксплуатацию. Стеклопакеты и двери в таких модульных зданиях устанавливаются стандартные, как в жилых постройках.
  • жилые модульные здания

  • Промышленные здания. Используется в качестве цехов или для хранения готовой продукции. Зачастую в них не предусмотрено отопление, отделка в них гораздо проще чем в жилых модулях.
  • Санитарные модульные здания. Предназначены для обустройства мобильных бань и душевых, также могут служить раздевалками, медицинскими пунктами. Внутренняя отделка отличается водостойкостью, предусмотрено наличие водопровода, канализации, отопления.

Выбрать оптимальный вариант, а также внести в него коррективы относительно планировки, отделки и комплектации вы можете вместе с менеджерами компании ЮТМК. Мы осуществляем доставку модульных зданий во все регионы Украины, в том числе в Чернигов, Ровно, Ужгород, Харьков. Также вы можете купить готовые модульные здания самовывозом на складах в Киеве, Днепре, Борисполе, Запорожье, Херсоне и Черновцах. Звоните, мы всегда будем рады помочь.


Металлобаза в Киеве - Центральный офис

Киев, бул. Верховного Совета 34

Городской

Мобильный

Металлобаза в Полтаве

Полтава, ул. Ковпака 37

Мобильный

Металлобаза в Днепре: профильные, сварные, бесшовные, котельные трубы

Днепропетровск, просп. Богдана Хмельницкого 122

Городской

Мобильный

Металлобаза в Киеве

Стройиндустрии 7, Киев, Україна

Мобильный

Мобильный

Металлобаза в Борисполе

улица Глебова 7, Борисполь, Киевская область

Мобильный

Городской

Металлобаза в Черновцах: профильные, сварные, бесшовные, котельные трубы

вулиця Галицький Шлях, 46в, Чернівці, Чернівецька область, Україна

Мобильный

Металлобаза в Запорожье

Крива бухта 2 , Запоріжжя, Запорізька область, Україна

Мобильный

Мобильный

Металлобаза в Херсоне

Херсон, Херсонська область, Україна николаевское шоссе 5 км

Мобильный

Металлобаза в Одессе

Одесса, Одесская область, Украина

Городской

Мобильный

Металлобаза в Черкассах

Черкассы, Черкасская область, Украина

Мобильный